Dienstag, 22. Februar 2011

Kaarst Lokalsport Skaterhockey: Traumstart für Schüler 1 in die neue Saison

crasheagles.de
Mit einem klaren 15:1 Sieg gegen die Menden Mambas starteten die Kaarster Schüler in die neue Saison.
Die Adler spielten durchgehend mit 3 Blöcken und legten sofort los wie die Feuerwehr. Nach nur 35 Sekunden holten die Schiedsrichter die orangene Kugel erstmals aus dem Tor der Gäste aus Menden. Die heute überragende Vena-Marie Kanters hatte zum 1:0 getroffen. Der bärenstarke Tom Schuster legte direkt zum 2:0 nach (2.Minute). Menden konnte sich kaum aus der Umklammerung lösen und kassierte weitere 4 Treffer zum 6:0 nach dem ersten Abschnitt.
Auch im zweiten Drittel waren die Adler klar überlegen und so hiess es nach dem zweiten Drittel 12:1 für Kaarst.
Im letzten Drittel trafen die Adler dann noch dreimal. Menden war hier nun auch etwas aktiver und hätte selber noch den ein oder anderen Treffer anbringen können. Eagle-Goalie Falk Schumacher zeigte hier sein Können und verhinderte einen weiteren Treffer der Gäste.
Für Kaarst am Ball:
Vena-Marie Kanters( 4 Tore/4Vorlagen), Tom Schuster (6 Tore/1Vorlage), Lennart Otten(1 Tor/3 Vorlagen), Marc Sprengnöder, Marco Stoeßel (2 Tore/1 Vorlage), Dennis König (1 Tor /1 Vorlage), Aidan Guskov (1 Tor), Tom Sprengnöder, Tim Lemke (1 Vorlage), Heinrich Küppers, Nils Schramm, Tom Küppers, Bennet Köhler und Goalie Falk Schumacher