Samstag, 30. April 2011

Jubiläumsauftaktspiel TuS Grevenbroich - Promi-Auswahl 1:2 (0:1)

Das Jubiläungsauftaktspiel unserer Promielf Rhein-Kreis Neuss (Exprofis/ Trainer/ehem. Spieler) aus Anlass des 100-jährigen Vereinsjubiläums beim TuS Grevenbroich 1911 e.V. am Mittwoch, 27.4.11, endete nach dem vorbildlichen Anstoß von Redaktionsleiter der NGZ Herr Ludger Baten, in Begleitung vom Kreisvors. des Fußballverbandes FVN Kreis 5 Grev.-Neuss Herm.-Josef Koch und Exprofi Heinz Mostert, unter dem sehr gutem Schiedsrichtergespann Adam Schneider/Rolf Kever/ Peter Linken im Stadion vom TuS Grevenbroich nach einem sehr fairen Spiel mit 1:2 (0:1) für die Promi-Auswahl Rhein-Kreis Neuss.

Die Tore schossen: 0:1 ein-30 Meter Freistoßtor durch Franco Milano in der 33 Minute kurz vor Halbzeit. 0:2 durch Jörg Gartz in der 50. Minute und das Anschlusstor zum 1:2 durch Dirk Müller in der 65. Minute. Somit sollte unsere Promielf gut gerüstet für die kommende Begegnung am 04.05.11, 19.00 Uhr, in Flingerbroich gegen Fortuna Düsseldorf sein, zumal auch noch einige Spieler gefehlt haben. Spielführer Jörg Ferber übergab vor dem Spiel einen Wimpel vom FVN e.V. Kreis 5 Grev.-Neuss an Lady Bierbaum. Auch die 3. Halbzeit wurde wieder groß geschrieben.

Unsere Promielf spielte in nachfolgender Aufstellung:
Tor: Dirk Hermes (Michael Wimmers).
Abwehr: Ralf Beckers (Norbert Kosmala), Thomas Maaßen, Thomas Stüttgen, Norbert Friesl.
Mittelfeld: Lars Kindgen, Franco Milano, Jörg Gartz, Andreas Winzurek (Torsten Müller).
Sturm: Jürgen Theis/Michael Wimmers und Jörg Ferber

Auch das nächste Promispiel lässt nicht lange auf sich warten: Am Samstag, 04.05.11, Anstoß 19.00 Uhr, kommt es auf dem Fortuna-Platz, Flingerbroich in Düsseldorf, gegen die von Heinz Schneider (Telefonbau Schneider) betreute Traditionself von Fortuna Düsseldorf. Treffen 17.30 - 17.45 Uhr auf dem Parkplatz des Neusser Eisstadions (hinter der Sportanlage TuS Reuschenberg).

Nachfolgende Spieler kommen zum Einsatz: Tor: Michael Wimmers. Abwehr: Norbert Friesl, Thomas Maaßen, Gerd Merheim/Thomas Stüttgen, Peter Hansschmann (Jörg Gartz ?).
Mittelfeld: Lars Kind-gen/Edgar Hagedorn, Franco Milano, Andreas Winzurek/Norbert Kosmala, Peter Vogel/Yavuz Ballicalioglu.
Sturm: Bjoern Haas/Thomas Tröster, Jörg Ferber/Jürgen Theis.Spielführer: Gerd Merheim.

Wir alle hoffen, dass wir von Absagen verschont bleiben und mit der besten Elf auflaufen können.