Freitag, 14. Juni 2013
Dormagen Rindfleisch-Bacon-Nuss-Röllchen mit Kräuter-Knoblauch-Kartoffeln
ngz-online.de
Den Knoblauch klein hacken und mindestens einen Tag in Öl einlegen.
Marinade je nach Geschmack (zum Beispiel: 50 g Olivenöl, 30 g Senf
(scharf), 30 g Ketchup, 2 TL Honig, 2 TL Salz, 1 TL Currypulver, 1 TL
Pfeffer, 15 g Knoblauch in ganz kleine Würfel geschnitten) anfertigen.
Den Grill auf 180 Grad erhitzen. Das Rinderfilet der Länge nach in dünne
Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die
Scheiben auf ein Brett legen und jeweils mit einem Streifen Bacon
belegen. Anschließend zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Je nach Geschmack noch mit einem Streifen Bacon von außen umwickeln.
Auf den heißen Grill legen und gut 10 bis 15 Minuten grillen. Mit der
Marinade die Röllchen regelmäßig einpinseln. mehr
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